根据对话内容,从方框中选出能填入空白处的最佳选项,补全对话。 A:Hello,Mike! What’s the time?B:

根据对话内容,从方框中选出能填入空白处的最佳选项,补全对话。A:Hello,Mike!What’sthetime?B:小题1:A:Where’sBob?Ican’tfin... 根据对话内容,从方框中选出能填入空白处的最佳选项,补全对话。 A:Hello,Mike! What’s the time?B: 小题1: A:Where’s Bob? I can’t find him.B:I don’t think he can come.A: 小题2: B:He has to look after his sister.A: 小题3: B:She doesn’t feel well.A: 小题4: Did she go to see the doctor?B:Yes.A: 小题5: B:The doctor said nothing serious,but she has to rest. 展开
斗士dYK04

小题1:D
小题2:A
小题3:C
小题4:B
小题5:E

试题分析:短文大意:这篇短文主要讲述了麦克对话中两个人主要谈到了鲍勃的妹妹的病情,鲍勃因为照顾他的妹妹而不能来.
小题1:根据上文,麦克,几点了?可知选D,八点半了.
小题2:根据下文,她必须照顾她的妹妹.可知选A,她为什么不能来?
小题3:根据下文,她感觉不太舒服.可知选C,她的妹妹怎么了?
小题4:根据上文,她感觉不太好.及下文,她去看医生了吗?可知选B,很遗憾听到这个消息.
小题5:根据下文,医生说没什么严重的,但是她必须得休息.可知选E,医生说什么?