红警真是一代人的回忆,你还知道哪些疯狂的玩法?

动物进行时

红警真是一代人的回忆,你还知道哪些疯狂的玩法?首先介绍的便是辐射工兵围城,我们可以选择伊拉克疯狂的制造辐射工兵,当然是越多越好了,然后把它们集合在一起,很有牌面的站在对面的基地面前,离远一看黑压压的一片,仿佛就是一个机器工厂。这个套路在当时实属无敌,几乎没有对手,直到后来遇到了恐怖机器人,它做统领的时代才被终结。

其次便是用间谍偷属于自己基地,不知道这个你们有没有尝试过。虽然听起来很高大尚,其实无比的简单,就是先破坏自己的基地,然后派出间谍与工程师一起去维修,这样就可以成功的打入自己的基地而不被发现了。这个玩法十分地有趣。有一阵子受到了无数网友的疯狂追逐,小编玩这款游戏的时候就尤其的喜欢这个玩法,简直是乐趣多多啊,即使是现在回想起来,依旧乐趣无穷。

最后的必然是自爆卡车环游世界了,这个我相信我只要是玩过红警的都有印象,而且都一定尝试过。自爆卡车顾名思义,就是走着走着就爆炸的那种卡车,那时候我们建造出来了许多的自爆卡车,然后分别按照一定的时间间隔放出去,等到达预期的地方之后一起爆炸,那场面,别提有多壮观了,就像是整个世界都在放烟火一样。

以上这三个就是当年玩红警必玩的玩法,只要是玩过红警的,绝对可以尝试这些玩法,即使自己是没有尝试过,也都一定听说过,这些都是那个时候珍贵的回忆。虽然时间渐行渐远,但依旧没有让我们忘记这些曾经的美好。小编现在已经不怎么玩这款游戏了,但它的画面依旧时不时地浮现在脑海里面,不知道你们是不是这样呢?

名人堂阿道畅聊二次元

先弄个时空转换机,之后弄一堆自爆卡车,直接传送别人基地。 自爆卡车的数量越多,炸起来的场面越刺激,当然一定要注意,千万别在自己家,弄爆。
ning11520
包浆豆腐,就是防空车了里装电磁步兵,防空车一炸,立马是闪电满天飞。
林德拉克
防空车里放满尤里,然后和对面拼坦克时候立马把尤里放出来
廖伟峰院长小助理
辐射工兵围城,进入游戏后选择伊拉克比较疯狂的制造辐射的士兵,把他们集合到一起,之后让他们跑去对面敌方的基地,看上去绿油油的一片好像菠菜地。只要他们出击对方连他们的根基地都走不出来,除了那些恐怖的机器人以外,其他的不管什么东西都没有办法对抗他们的击打能力,所以当时的辐射士兵还是比较强悍的。