电脑的酷狗音乐的听歌识曲怎么弄

云云说教育

1、下载酷狗音乐。

2、打开酷狗音乐后,点击搜索栏右边的那个麦克风标志。

3、然后将所要找的音乐播放在后台,需要找的任何音乐后台播放,网页一切音乐后台播放,就可以开始听歌识曲了。

4、这样就可以识别从出歌曲了,要是有误的话,就点击【重新识别】即可。

扩展资料

打开酷狗听歌识曲功能后,就可以将其放置在有音乐的地方,尽量让手机靠近音乐声源处,以便更快速的识别。如果不出意外的话,一会儿就识别出歌曲名称来了。

zone最优解
知道合伙人数码行家
网络高级工程师

目前“听歌识曲”功能仅在手机端开放,操作步骤如下:

1、打开手机酷狗;

2、左滑屏幕,选择【听歌识曲】;

3、把手机靠近声源即可识别音乐.

果香天下9443

神说日落西山
对不起,目前版本电脑酷狗没有听识歌曲这个功能 顺便提一下 所有电脑音乐软件都没这个功能 只有部分手机音乐软件有
ku盖酷
建议使用扣扣音乐的听歌识曲,点击我的或者音乐馆,即可立即识别了。