吕布和赵云两人的武功谁高谁低呢?

有常52

我认为赵云的武功更高,吕布的武功更低,因为赵云是更强的,而且武功不会随着年龄增大而减弱,也能够打败吕布。
小九七ss
吕布的武功更高,汉末三国时期没有任何人的武功能有吕布的高,吕布就是那个时代的第一名。
我是问答小能人
吕布的武功更加高强,因为吕布可以一打三,但是赵云,并没有这样的战绩。
小du聊情感

吕布。吕布是三国第一勇将,赵云的实力虽然也很强,但是比不过吕布。
义迎夏侯6E
赵云可打三个许褚!两个许褚被赵云打吐血两次而死!一个许褚可杠吕布二十回合!