男人当妇产科医生是为什么啊?

不知道为什么有这么男士去做妇产科医生!他们怎么赚到钱的,如果是我的女朋友我是很不愿意男士给她看病的!为什么有这么多的男士做妇产科医生,看妇科病?女人们怎么都竞争不过他们?... 不知道为什么有这么男士去做妇产科医生!他们怎么赚到钱的,如果是我的女朋友我是很不愿意男士给她看病的!

为什么有这么多的男士做妇产科医生,看妇科病?女人们怎么都竞争不过他们?
这种状况好让你心碎啊!
去你的 什么男医生的技术好 你说点正经的!
谁能用最能宣传的语言和幽默来讲出我们这些正经男人的心声啊?
kgdxk - 董事长 十七级
什么没有区别!什么病态的心里你的女朋友被男医生看 你心里舒服么? 你女朋友舒服么?站着说话不腰疼罢了
象回答者:vov草莓面膜 - 见习魔法师 二级
说的情况太少了 女子医院哪有那么多?
为什么这些男人不去好好学学泌尿科 学什么妇科啊!
yeyuanwinter - 魔法学徒 一级
这仅仅是一方面 没事摸摸乳房 摸摸这摸摸那 妇科象你说的那么简单就好了!

1楼的女人 回答这个个问题还用用匿名啊 你那个博客有什么意思 把不好的全都删掉 留几个凑合的留言有什么用?
百度网友be1b94f15
男人会比女人更了解女人.
百度网友20f8e0ae3a3
观念要变
奇妙世界V

为什么妇产科医生大多都是男生?看完别不好意思

大青爷
nan ren kan de yuan
bing qie nv fu ke yi sheng ye hen duo a
zhi shi ni mei yu jian
qinleilichking
专业性,逻辑性,分析能力男人强很多!病人就是一个个待解决问题的需求方,妇产科也有很多体力活要干。