如果我上午九点前买入基金,底价算今天收盘价还是昨天收盘价?

动植物世界

上午九点前买入基金,如果今天是交易日,那么是按照今日的净值算的。

当中小企业股票交易出现下列情况之一的,属于异常波动:

1)连续三个交易日内,个股涨跌幅的偏离值累计达到±20%;

2)连续三个交易日内,ST和*ST股票的涨跌幅偏离值累计达到±15%;

3)连续三个交易日内,日均换手率与前五个交易日的日均换手率的比值达到30倍,并且该股连续三个交易日内的累计换手率达到20%的。

扩展资料:

交易规则:

1、收盘价计算方式

下午3时收盘前的3分钟将实施收盘集合竞价的方式,用以确定收盘价,收盘集合竞价不能产生收盘价的,以最后一笔成交价为当日收盘价。

2、开盘集合竞价有变化

根据规定,在开盘集合竞价的期间,交易所将即时揭示中小企业股票的开盘参考价格、匹配量和未匹配量。其中开盘参考价格是指截至揭示时所有有效申报按照集合竞价规则形成的虚拟开盘价格。

3、将编制中小企业板块指数

交易所将编制中小企业板块指数,用以反映中小企业板块总体价格变动和走势。

参考资料来源:百度百科-收盘价

zhufcbs4r

春酒2003
只要是过了凌晨12的,你的交易就按第二天的时间买入,只不过还没开市,会把单挂起,最后成交是按当天的收盘后净值买入的。如果查询的话,会有明细和手续费,可以查询的时间是t+1,也就是买入的第二天可以查询。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
在基金交易日15:00(不含)前提交的基金购买申请,以申请当天的基金净值为基准,交易日15:00(含)后提交的购买,以下一个交易日的基金净值为基准。平安银行代销多种基金,每种基金的规定是不一样的,您可以登录平安口袋银行APP-首页-更多-基金,搜索对应的基金名称进行了解。

温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。
应答时间:2021-02-04,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
肆无的努力
知道合伙人金融证券行家
2011年至今从事财务工作。主要从事审计工作,兼任企业会计工作。

上午九点前买入基金,如果今天是交易日,那么是按照今日的净值算的。
银行申购基金的净值是根据不同时间购买点来定的。
一、交易日购买或赎回基金的,在下午3点以前购入的,按照基金当日的净值算。
二、交易日购买或赎回基金的,在下午3点以后购入的,顺延按下一个工作日净值算。
三、非工作日购买或赎回基金的,不论几点按照下一个工作日净值算。