计算:(1)(-5)-(+1)-(-6)(2)(-2)2+[18-(-3)×2]÷4 计算:(1)(-5)-(+1)-(-6)(2)(-2)2+[18-(-3)×2]÷4.... 计算:(1)(-5)-(+1)-(-6)(2)(-2)2+[18-(-3)×2]÷4. 展开 我来答 1个回答 #热议# 生活中有哪些实用的心理学知识? 灵秀还舒缓的雪花D 2014-09-15 · TA获得超过122个赞 知道答主 回答量:121 采纳率:0% 帮助的人:61.2万 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 (1)原式=-5-1+6=-6+6=0;(2)原式=4+(18+6)÷4=4+24÷4=4+6=10. 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询 其他类似问题 2022-08-08 计算: (1)3×(-4)+18÷(-6) (2)(-2) 2 ×5+(-2) 3 ÷4. 2014-10-06 计算:(1)110°20′÷5+23°22′(2)98°-12°26′56″×4 6 2016-07-23 计算:(1)(-5)-(+1)-(-6)(2)(-2) 2 +[18-(-3)×2]÷4 2016-08-10 计算:(1)(-12)-(+8)+(-6)-(-5)(2)(-2)×(- 5 3 )-|-2 3 |-5÷6-( - 1 2016-09-26 计算:(1)(-7)×(-5)-90÷(-15)(2)(-2)3+(-3)×[(-4)2+2]-(-3)2÷(-2 2016-04-13 计算:(1)(-2)+(+3)-(-5)-(+27)(2)(-1) 6 ×10-(-4) 3 ÷8 2016-01-18 计算:(1) ;(2)(﹣5)×3+(﹣6)÷(﹣2);(3)﹣1 4 ×(﹣5)÷[(﹣3) 2 +2×(﹣5)];( 2014-12-22 计算:(1)(-2)×3×4×(-1);(2)(-5)×(-6)×3×(-2);(3)(-2)×(-2)×(-2)×(-2 为你推荐: