腾讯视频能看春晚直播吗?

或者有哪些软件能看到的说一下我提前下好... 或者有哪些软件能看到的说一下我提前下好 展开
TechANDStory

2020年是不能看直播的,2020年中央春节直播合作伙伴是爱奇艺。

在中国,3-6岁的儿童近视比例近12.8%,高达3000万人。为了更好的保护孩子们的眼镜,腾讯视频APP团队最近开发了一个叫“护眼实验室”的功能。它专门帮助大小朋友们纠正看视频“越看越近”的不良习惯,一旦开启这个功能,当你的头试图靠近屏幕,距离小于40厘米,屏幕就会自动模糊。

据了解,目前这个功能在iPhone X及其以上版本可以体验,这主要是因为iPhone X 有TrueDepth API的深度传感器组件。这套组件有一个重要作用,可以获取人脸与手机的空间相对位置。

腾讯视频强调,APP只调用这批组件用于实时检测动作和计算距离。这些信息不会被储存,也不会与第三方共享,不用担心隐私泄露。

超人暴打小怪兽

可以在APP里面看春晚直播哦,

腾讯视频是腾讯科技(北京)有限公司于2011年4月正式上线的在线视频平台,有丰富的优质流行内容和专业的媒体运营能力,是聚合热播影视、综艺娱乐、体育赛事、新闻资讯等为一体的综合视频内容平台,并通过PC端、移动端及客厅产品等多种形态为用户提供高清流畅的视频娱乐体验,以满足用户不同的体验需求。

腾讯视频于2011年4月正式上线运营,作为中国市场最大且发展最迅速的在线视频平台,腾讯视频拥有最多的移动端日活跃用户和付费会员数量。

截至2018年7月,腾讯视频移动端月均独立设备数达6.4亿台,日均独立设备数达1.8亿台。截至2018年12月31日,腾讯视频付费会员数达8900万

迪迪的小迷妹儿

可以,可以看春晚直播,中央广播电视总台春节联欢晚会(CCTV Spring Festival Gala Evening),简称为央视春晚或春晚,是中央广播电视总台在每年除夕之夜为了庆祝新年而开办的综合性文艺晚会。起源于1979年,正式开办于1983年 ,2014年被定位为国家项目。

2014年,晚会以“欢乐祥和迎新春,同心共圆中国梦”为主题,唱响“梦想”的时代主旋律,并融入众多传统民间习俗和年味儿元素。艺术风格上,晚会定位于“真诚、温暖、振奋、欢乐”,围绕着“东西南北中、全民大联欢”的创作基调,更加强调晚会的联欢属性。快板、曲艺、戏曲等传统综艺元素被放大和强调。

莳慕相灼
可以 各大视频软件都可以 腾讯 优酷 爱奇艺 等等都可以看的
帐号已注销
可以的,好多网站软件都可以。
但是看直播,我推荐四月影视