lol哪些英雄打诺手好打?

O百岁如流O
知道合伙人游戏行家
就读于陕西理工学院,喜欢聊天交友。

在lol中诺手是一个强力近战上单,因为被动的前期强力的存在以及Q技能的恢复可以说在前期很少有英雄是诺手的对手,但也有诺手不好打的英雄,主要分以下几类:

  1. 有短暂无敌技能的英雄,如剑姬的W,剑圣的Q,鱼人的E,诺手打着雷英雄不好打主要是因为诺手主要是靠Q技能打伤害,改版后的诺手Q技能有明显的延迟,很容易被这类英雄躲过高伤害的Q技能,这样诺手在前期少了一个强力输出的情况下很难打过。

  2. 有加速或位移技能的远程英雄,如提莫,凯南,天使等,一般来说诺手并不怕远程英雄,有E的控制和减速和W的强力减速,一单走位不慎被勾到很难活命,以及Q技能的回血,即使被压也不会压太多血线,但他的E技能延迟也不短,很容易被这些加速 或者位移躲过,而诺手一但E空了就很难对远程英雄造成威胁。

光瓯德
诺手上单路霸好么谁打的过啊。提莫什么的放tm的屁吧,你a到他他就能把你拉过来揍一顿。
打诺手基本只有怂到中期打团,没有位移和团控的诺手团战乏力。对线期可以用凯南等有逃生技能长手英雄,薇恩上单可以,皇子也可以。
天下第一笨3
诺克伤害是很高 但没有位移 手段 选个手长的
没图就别发
远程,射手,猥琐流
追问
上单诶。。。
追答
提莫
KalEl77
瑞兹,潘森。锐雯玩的6也可以