石家庄直考 考驾照要多久

如果在石家庄以直考的方式考驾照,有没有每隔15天才能考一门的说法?顺利的话大约多久可以拿到驾照?希望有直考考过的大虾交流下经验啦~~~~~~~... 如果在石家庄以直考的方式考驾照,有没有每隔15天才能考一门的说法?顺利的话大约多久可以拿到驾照?
希望有直考考过的大虾交流下经验啦~~~~~~~
pk2lxx
  首先和你说下考C1驾照的流程:

  C1驾驶证分三个科目考试,分别是科目一、科目二、科目三。 每个项目只有2次机会

  科目一是理论考试,满分是100分,90分及格,可以免费补考一次,之后补考要交钱;(考试内容为交管局指定的一本考试题库书中由电脑随机抽取100题 总题数1000++ 每个人考试的内容也不同)

  科目二是倒桩及项目考试,倒桩和项目当天一共只能考两次.如果两次有一次通过,就算及格;现在项目路是九选四考试,一般为坡道定点停车和坡道起步、侧方停车、还有一项是随机抽取的,如果两次不及格,须交补考费;(2次不合格就是—从倒桩开始到项目考完 只准出现2次错误 否则算不及格)

  科目三为公路驾驶,也是2次机会.考官会提示你的,如果出现大错误便浪费一次机会.(如果运气不好碰到严的考官小错误也会抓你的)2次机会用完那么分数便不够80分,算不及格. 当天失去考试资格。 再补考要另外的时间安排 要补考费的 .

  补考的费用每个地方好像都不一样吧。 我考的时候是一次全过的。所以不是很清楚,不过在我们这听别人说补考所有的科目都是200元一次...

  驾校培训不需要每天都去,只是在通知你要考试的前几天要去给你重点培训和安排考试的相关内容。跟校长说好 你哪些时候有时间 哪些时候不能去 驾校一般不会强迫你去学习的 你可以跟校长商量好(搞好关系的方法自己想,熟人毕竟好说话的) 可以让他尽快给你安排一切考试。 每次考试一次通过(不是很难)。。 期间大约是40—50天左右。

  考试是交管局安排的时间和名额的,由驾校校长分配人员.所以人品好就40天左右 ,人品不好50天都不一定能拿到。(不过这个还要看你的学习情况 学的好自然会快点 不然花的时间也多)

  关于驾校的选择,就我个人的看法 最好是找熟人 认识的 有点吧关系的最好 这样很多事情都好说话的.. 还有就是驾校远一点也没什么 ,因为学习期间 是很多人一起学 一般每天一个人操作2-3次 领悟其中的技巧.. 去早也不一定比别人学的快 到时候去学你就明白了..

  驾校里面都是按照上面说的考C1驾照流程来进行培训,学校里面有完善的培训体系,会给你系统的学习方法。 不过拿到驾照后不要急着一个人上路 那是很危险的 一般要找个经验丰富的师傅带你在路上实践一段时间 熟练以后再一个人开车 没有人能保证自己开车永远不出事的 安全第一....

  如果你还有什么不明白 或者其他的问题 可以给我留言 或者补充在问题里面 有时间我会留意的
匿名用户
石家庄正常考驾照差不多一个月左右才能考一门,如果每次都顺利通过的话,一般需要四个月左右才能拿到驾照,但然也有比较快的,91恋车上面是三个多月能拿到证。当然这些都是在你能顺利通过考试的情况下,想要快的拿到驾照,除开驾校的因素外,自己多去恋车也是必要的。
穿越次元的元首Bk
只要关系好 价照随随便便就拿到了
现在考试都是全部一起考 考1次 考不过好象要罚300元 接着考