苹果平板连了wifi不能上网

李牧科技探索

可能是平板的网络设置或者路由器使用时间过长出现了问题。具体解决办法如下: 1.删除网络配置先来测试一下删除网络配置了,在ipad中中点击“设置”。然后再找到“无线局域网”找到不能加入的网络,然后点击它。然后点击“忽略此网络”选项。然后ipad会提示是不是要“忽略”此网络,点击是即可。现在此网络就删除了,然后重新扫描之后再连接试一下。 2.重新启动路由器路由器不能上网导致ipad连接上了但不能网问题经常碰到只要重启一下无线路由器就可以解决了。 3.还原 iPad 的网络设置在ipad中找到“设置”——》“通用”一——》“还原”。在还原中找到“还原网络设置”选项,点击它进入。这样会删除以前配置的网络了,所以ipad会提醒“还原”,点击就可以了。再重新重启ipad之后再重新扫描wifi网络再连接即可。

  平板连上wifi不能上网可能是因为网络配置、路由器出问题。解决的方法分别为:

  1、方法一:删除网络配置。在平板中找到设置,并点击无线局域网,在无线局域网中点击不能加入无线网络右侧的叹号图标,并点击忽略此网络,在提示中点击忽略,之后重新连接即可。

  2、方法二:重新启动路由器。将路由器电源关闭再重新打开,或是直接拔下路由器的电源再插上。
li__wmwm
说明你可能连接错了,试一下换一下其他网络。如果都不行,试一下其他设备连接这个WiFi。如果其他的可以,那你就要考虑恢复一下出厂设置了。