快看完犬夜叉了,我晕,戈薇这个十五岁的小女生的心理还真是复杂矛盾啊!矛盾!这时候想着“桔梗……要是

快看完犬夜叉了,我晕,戈薇这个十五岁的小女生的心理还真是复杂矛盾啊!矛盾!这时候想着“桔梗……要是没有桔梗多好啊”,才一瞬间有变成了“难道我是这么坏的人吗!”。想着“犬夜... 快看完犬夜叉了,我晕,戈薇这个十五岁的小女生的心理还真是复杂矛盾啊!矛盾!这时候想着“桔梗……要是没有桔梗多好啊”,才一瞬间有变成了“难道我是这么坏的人吗!”。想着“犬夜叉明明知道我会很痛苦,但是还是会偏偏从我的身边消失,要是桔梗不在了,一切都会改观的,待会又是“我埋怨犬夜叉,也嫉妒桔梗,但是却不恨桔梗”,这心里真复杂!这样想不会令自己更加痛苦吗?我晕,既然想当好人就放弃前面的想法嘛!这样至少让自己轻松一点嘛!各位犬夜叉迷,你们说是吧!这是我的看法,想听听你们的见解 展开
timothy325200
都说了人家矛盾了。喜欢一个人,嫉妒人家的旧情人,又心地善良。。。有什么好奇怪的
小Yor雁子
我不喜欢戈薇,感觉她太……不知道怎么形容,喜欢杀生丸,大爱
百度网友3fb7e5f
我也喜欢犬夜叉,但是戈薇非常喜欢犬夜叉。
BIUE LIP
没事 再看看别的 推荐一下 青之驱魔师
百度网友2bd75eb
我觉得吧,这个嘛,一人一见解吧!
玺苒
差不多跟你一样是这样的
追答
不过我更喜欢奈落和杀生丸呵呵。。。。。
犬夜叉也不错啊!