如何设置电脑以U盘启动

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1、电脑小白系统重装工具然后打开。

2、接下来我们点击制作系统的制作U盘选项,我们点击开始制作就好了。

3、用U盘制作系统会将U盘的文件清空。我们要先将数据备份好。

4、启动盘制作完成之后重启电脑。

5、插上U盘开机,快速F12,在引导菜单中选择U盘,我们需要返回pe系统中继续安装。

6、安装完成之后再次重启电脑。

7、最后我们就能进入win10系统啦。

fox被狗咬的路
操作如下:
第一,进入BIOS!
台式机,一般是在开机的时候按键盘上的Delete键,可进入BIOS界面;
笔记本,绝大多数国产和国外品牌都是启动和重新启动时按F2,特殊的IBM是F1,Compaq是F10,还有少部分是按F12,这些在开机时候都有提示。
第二,设置启动顺序!
设置启动顺序,关键是找到BIOS里面的Boot(Boot就是启动的意思)项,找到后设置里面的第一启动顺序-----First Boot Device (=1st Boot Device) !
1、需要从光驱启动,就把First Boot Device设置为CD-ROM(如果你的是DVD的就是CD\DVD-ROM);
2、需要从U盘等移动介质启动,就把First Boot Device设置为USB-FDD或者USB-ZIP、USB-CDROM,(如果你不知道你的移动介质是上面那个类型的,就建议你把第一第二第三启动分别设置为上面三个类型,就不会错了!)。这里特别说明下,联想有的机子比较特别,它的移动识别统一为removeable device,设置的时候只需把这个设置为第一启动;
3、需要从硬盘启动(一般我们装好系统后,要把第一启动顺序修改为硬盘),就把First Boot Device设置为Hard Disk(或者FDD-0)
这样就设置好了
uxiaoxu
电脑一键u盘启动bios设置教程
1、将已使用u启动软件制作好的启动u盘插入电脑主机的usb插口(建议将u盘插入到主机箱后置的USB插口处,因为那样传输的性能比前置的要好),然后开机。
2、当看到开机画面时,连续按下快捷键F12;当连续按下快捷键F12后电脑会进入一个启动项选择的窗口!
① 硬盘启动;
② 光驱(光盘)启动;
③ usb启动。
3、通过键盘上的上下(↑ ↓)方向键将光标移至usb启动项后按下回车键确认即可。
4、完成上述的所有操作后电脑便会从u盘启动并进入u启动的主菜单界面。
woody_abc
这个问题简单。
一般的电脑都有快速启动按钮,开机按F功能键就可以选择从u盘或者硬盘或者光盘启动。
或者进入BIOS调整第一启动设备。
具体的情况可以看下我这里的一个系统安装教程
第5步有具体的介绍
参考一下吧http://hi.baidu.com/flcde/item/42cfb623f7e9bc92b7326323
可以的话请采纳,谢谢。
slowup33
进入BIOS里面,在第一启动项目里改成U盘启动,然后重启电脑就可以了