耽美现代宠文

受的父母是堂兄妹,小时候不小心摔伤了腿,脸上有胎记,后来受的父亲为了给受治腿去抢劫做了牢。攻是在受母亲去世那天和他在一起的,两个人就开始甜蜜地过日子。后来受的父亲回来了,... 受的父母是堂兄妹,小时候不小心摔伤了腿,脸上有胎记,后来受的父亲为了给受治腿去抢劫做了牢。攻是在受母亲去世那天和他在一起的,两个人就开始甜蜜地过日子。后来受的父亲回来了,和一个黑帮的老大在一起,如果没记错,受的名字好像是谷雨 展开
帐号已注销
《强占》by.黎小不
文案

他,胆小、懦弱、自卑,是单亲家庭长大的小丑孩。

他,高贵、傲慢、学习好、相貌好、家世好,是军政世家的长子嫡孙。

本来两条永不可能相交的平衡线,因为一盒便当,有了交集……

总得来说,是讲一个控制欲超强的直男攻把自卑胆小的小受强绑到身边控制来控制去的故事。

内容标签: 都市情缘 强取豪夺 生子

搜索关键字:主角:谷宇、凌朔 ┃ 配角:叶同、何世儒、阳路…… ┃ 其它:生子

晋江编辑评价:

谷宇是个生活在单亲家庭的孩子,残疾左腿和有疤的面孔使他没有朋友而且性格胆小懦弱。

自卑的谷宇坚强的支撑起这个家,本以为就这样平静的生活下去,

却因为凌朔的出现使得生活发生里面翻天覆地的变化。

凌朔傲慢高贵,受到所有人的欢迎,起初只是因为谷宇做饭好吃,

但是随着谷宇的相处,两个人之间的感情慢慢的发生着变化。

身世相貌有巨大的差距的两个人究竟能否走到一起,我们拭目以待。

文章角度选取贴近生活,谷宇受欺负后不反抗不出声的做法让读者不禁同情弱小的他,

但是看到他默默承受,尽心尽力的照顾生病的母亲时,更因为他的坚强而渐渐喜欢上了这个小人物。

本文最大的看点在于军政世家的长子嫡孙攻与贫民受之间虽然地位悬殊,

却依然能够跨越重重而彼此相爱。

文章让读者再次领略了生活中点滴的幸福,细细读来回味悠长。

看我那么详细,采纳我吧!
这是很好看的一篇文
娟娟语情感

推荐双强、短篇、现代、吃窝边草的励志宠文——《蜜桃色巧合》