魅族MX怎么隐藏图库里的照片,并且不显示出来?

我需要咨询不是密码锁定相册,是隐藏起来,相册锁定后比如微信上点击发送图片还是能够看到!有什么办法不在微信里面或者别的聊天工具里面找不到图片吗?... 我需要咨询不是密码锁定相册,是隐藏起来,相册锁定后比如微信上点击发送图片还是能够看到!有什么办法不在微信里面或者别的聊天工具里面找不到图片吗? 展开
jayzhangvip
您好,
你好,这个是没办法隐藏的,因为微信发送图片时,微信会自动读取手机里面所有带图片的文件夹,如果你想在微信里面看不到那就只能把你想隐藏的图片的格式改一下,就是把后缀的jpg随便改成什么,以后像用时在改回来就行了
追问
怎么改后缀呢?
追答
在文件管理里面,找到你要该的图片,选取之后重命名就可以看到后缀
百度网友9400463
知道合伙人数码行家
大三学生,寒暑假期间会在数码店里进行销售工作,对于数码类别的有很多的研究。

设置方法如下:

  1. 打开【图库】

  2. 点击下方菜单的【+】

  3. 点击要隐藏的图片即可

默默人surf
文件管理里面有个私密文件夹,放那里面就行了。
追问
文件管理在哪里找?
追答
有这个图标的