英雄联盟需要多少兆网速不卡,我自己用的,电脑是组装4000多的专业游戏的,代说电信还是什么的,光纤

英雄联盟需要多少兆网速不卡,我自己用的,电脑是组装4000多的专业游戏的,代说电信还是什么的,光纤还是宽带... 英雄联盟需要多少兆网速不卡,我自己用的,电脑是组装4000多的专业游戏的,代说电信还是什么的,光纤还是宽带 展开
niswdwixd
有时候我在家 2兆都不卡 有时候去朋友家 10兆光纤也卡的掉线

先说说LOL为什么会卡。

第一:上网高峰期。例如星期六晚7点-9点。玩的人会多余平时一倍有余,服务器自然会承受很大压力。有活动期间 人也会很多,一样服务器压力大 还有新区。
第二:服务器不稳定,。例如我是德玛西亚的。我总见到我区维护 其他区照常玩。都是这区服务器不好。
第三:地区域不同导致网速不同,例如我家网速2兆,同一个网站同时下载同一个东西的速度有时候会比朋友家的10兆还快。

所以 我家2兆光纤 基本来说不卡。平均100局卡掉1次就不错了,就算你是100兆 也一样有时候会卡掉的。不要太在意网速。 纯手打 望采纳
追问
我的是网通的,是不是要扯网通的呢??
匿名用户
lol并不看网速。。4兆就够了。。但是办个8兆也贵不了多少 联系电信光纤 比较稳定
追问
我游戏服务器是网通的,要怎么办
追答
那没办法还是用网通。网通便宜多了,但有时容易一卡一卡的(不是掉线)
至尊宝_____
最低2兆就行,根据你的服务器选宽带
aa523262152
网络卡那叫延迟····

游戏卡那是你机器问题····

别说你的4000远的配置是专业游戏得,别人会笑话你···

把你电脑配置图发出来看看···
追问
我只是准备安装网线,以前趁别人的,后来卡
追答
英雄联盟游戏里右上角有个:ping 字样的字符,哪里会显示出一些数字,你注意看看哪里有没有出现100以上的数字,如果有,那就是网络延迟高,如果低于100或者以下,那就是你机器或者别的原因!
情感专家m
10兆不卡电信速度最快