很早的电视剧 或者电影,记不清了, 把一个魔鬼打死了,魔鬼的血洒了一地,他的血沾染到人让他复活

师傅让一个女的去收集魔鬼的血,这个女的因为看见一堆萤火虫,想起了往事,忽略了其中一块石头上的血,最后一个男的沾染到了,变成魔鬼了,八几年也不知道是九几年的片子,很老了... 师傅让一个女的去收集魔鬼的血,这个女的因为看见一堆萤火虫,想起了往事,忽略了其中一块石头上的血,最后一个男的沾染到了,变成魔鬼了,八几年也不知道是九几年的片子,很老了 展开
大个大大侠

养鬼吃人 1987
豆瓣评分:7.2

时长:94分钟
导演:克莱夫 巴克 (Clive Barker)
国家/地区: 英国
别名:猛鬼追魂
主演: Clare Higgins Sean Chapman Ashley Laurence
简介: 英国人弗兰克科顿(Sean Chapman 饰)在北非发现一个神奇的魔方,回到家后,弗兰克通过某种神秘的仪式打开了魔方和另一个世界的通道,魔鬼赛诺贝斯降临人间,弗兰克也为其所杀。在此之后,弗兰克的哥哥莱瑞(Andrew Robinson 饰)和妻子朱莉(Clare Higgins 饰)搬到这座房子里。朱莉是莱瑞的新任妻子,她曾背着丈夫和弗兰克有染。莱瑞搬家具时不慎弄伤右手,血滴到阁楼地板上,偏巧使埋在下面的弗兰克得以复苏。为了使情人恢复本来面貌,朱莉开始想方设法为其奉上活人的血肉……本片是惊悚小说家可利夫巴克(Clive Barker)根据自己的同名作品改编,并荣获1988年亚佛里亚兹奇幻电影节恐怖单元奖、1988年葡萄牙奇幻国际电影节影评人奖。
追问
是国产剧,中国大陆的或者台湾的不是外国的,谢谢你
tianwei_617
也在找这个电视剧,不是台湾的就是新加坡的,同问!
匿名用户
好老