漯河市舞阳县保和乡沟李村的电工是谁

亡尸葬花季
漯河市位于河南省中南部,是河南省的一个地级市。1948年设立县级市,1986年升格为地级市,2004年进行二次区划调整。已评为”中国品牌城市”,而且是中西部首个、全国第二个获此殊荣的城市,中国首个”食品名城”。

中文名称:漯河市
外文名称:Luohe City
行政区类别:地级市
所属地区:河南省
下辖地区:临颍县、舞阳县、郾城区、源汇区、召陵区
政府驻地:郾城区
电话区号:0395
邮政区码:462000
地理位置:河南省中部
面积:2617平方公里
人口:260万
方言:中原官话
气候条件:暖湿性季风气候
著名景点:南街村、许慎文化园、孟庙、河上街古镇、漯河老虎滩、沙澧公园
机场:郑州新郑国际机场
火车站:漯河站、漯河西站
车牌代码:豫L
行政代码:411100

如果你认可我的回答,敬请及时采纳,
~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮
~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力
~~O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助。