javascript中如何判断session中的值是否等于某个字符串

javaweb,我的用户登录后,会存一个名为“userpower”的session(比如为管理员),我想在jsp的页面中,通过判断session的值来运行某条语句,我用的... java web,我的用户登录后,会存一个名为“userpower”的session(比如为管理员),我想在jsp的页面中,通过判断session的值来运行某条语句,我用的是
<script>
if(<%=session.getAttribute("userpower") %>==“管理员”)(或.equals)
{
document.write("<a href='modelmanageServlet'>返回</a>");
}
</script>
可是不起作用。
喜欢乱剪视频
<script>
<%if(session.getAttribute("upserpwer") == "管理员"){%>

document.write("<a href='modelmanageServlet'>返回</a>");

<%}%>

</script> 这样写试试 .NET这样写 java应该也能行吧