大漠苍狼中宋小姐扮演者

那片_嫣红
游戏玩家

  李芯逸在影片《大漠苍狼》中饰演宋香丽。
  李芯逸(Li Xinyi),又名李彤,1980年4月30日出生于中国北京,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院。
  2008年因出演连续三年在湖南卫视热播的电视剧《丑女无敌》系列(共四季)中女性角色李安茜而被观众所熟知。2012年参演电视剧《盛宴》、《儿女的战争》。同年参演爱情电影《蓝调海之恋》。2014主演电视剧《人是铁饭是钢》。
周周6920
宠物铲屎官

1,《大漠苍狼》 宋香丽 饰演者——李芯逸 。
2,李芯逸(Li Xinyi),又名李彤,1980年4月30日出生于中国北京,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院。2008年因出演连续三年在湖南卫视热播的电视剧《丑女无敌》系列(共四季)中女性角色李安茜而被观众所熟知 。2012年参演电视剧《盛宴》、《儿女的战争》。同年参演爱情电影《蓝调海之恋》 。2014主演电视剧《人是铁饭是钢》。
3,《大漠苍狼》是由中央电视台、陕西文投(影视)艺达投资有限公司等联合出品的抗日战争剧,并由黄志忠、刘孜、李芯逸、左小青共同主演。
周周6920
宠物铲屎官

1,《大漠苍狼》 宋香丽 饰演者——李芯逸。
2,李芯逸(Li Xinyi),又名李彤,1980年4月30日出生于中国北京,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院。2008年因出演连续三年在湖南卫视热播的电视剧《丑女无敌》系列(共四季)中女性角色李安茜而被观众所熟知 。2012年参演电视剧《盛宴》、《儿女的战争》。同年参演爱情电影《蓝调海之恋》 。2014主演电视剧《人是铁饭是钢》。
3,《大漠苍狼》是由中央电视台、陕西文投(影视)艺达投资有限公司等联合出品的抗日战争剧,并由黄志忠、刘孜、李芯逸、左小青共同主演。