家里网速挺快,但是小米盒子0kb的下载速度?为什么?

白天看还能看呢,一到晚上就不行,两天都是这样。... 白天看还能看呢,一到晚上就不行,两天都是这样。 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
建议你双清下试试,

小米盒子双清具体步骤:

Step 1. 断开盒子电源。

Step 2. 同时按住遥控器"主页"+"菜单",然后连接电源(连接电源时请勿松开"主页键"+"菜单键")

Step 3. 按住遥控器"主页"+"菜单",直至出现图中画面,松开按键。

Step 4. 选择第三项"wipe data/factory reset"选项:

Step 5. 选择后会出现以下选项,选择 "Yes -- delete all user data."

Step 6. 等待系统删除数据,并重新出现选择界面。选择第一项"reboot system now"

Step 7. 选择 reboot to system two 等待盒子自行重启即可。

双清完成,自动进入开机主画面。

PS:reboot to system one 是恢复到升级前的系统.

reboot to system two是恢复到升级后的系统
匿名用户
极有可能是节目源的问题。
匿名用户
网速卡了,或者是小米服务器有问题,后者可能大