电脑主板SB pwr等一直亮,开不开机 100

I5-4460主板华硕B85-PRO显卡技嘉GTX760内存芝奇DDR316004GX2新买的零件,第一次装电脑。装好以后发现电脑主板SBpwr等一直亮,开不开机,CPU... I5-4460 主板华硕B85-PRO 显卡技嘉GTX760 内存芝奇DDR3 1600 4GX2
新买的零件,第一次装电脑。装好以后发现电脑主板SB pwr等一直亮,开不开机,CPU风扇,显卡风扇和电源风扇都各转一下,还有机箱电源灯也亮了一下。这是怎么回事,应该不是电源带不起来,把显卡拆了也不行,内存也重插了好几次(由于CPU风扇太大,导致内存插不了1槽和2槽,所以插在了3槽和4槽上,这样会有影响吗?),CPU也重装过一次,都不行,求高手指教啊。
其实我自己一直担心是不是线有的插反了,刚从网上查还有说有短路的地方? 悬赏100,能解决+100。
电源安钛克是450W
张晓直

1、在计算机系统中,启动时出现的故障最为常见,而且出现这类故障与显示器、显卡、主板、CPU、内存条等计算机配件有很大的关系。

2、计算机的启动故障中,最突出的表现就是启动时屏幕一片漆黑,无任何提示。这类故障一般很难识别,主要与显示器、显卡关系很密切;系统主板、CPU,CACHE,内存条、电源等部件的故障也能导致黑屏。

3、开机后主机面板指示灯亮,机内风扇正常旋转,但显示器无显示。启动时键盘右上角3个指示灯不闪亮,听不到自检内存发出的“嗒嗒嗒……”声和PC喇叭报警声。

4、由故障现象可以看出,主机电源供电基本正常(不排除主机电源有故障),但未能启动BIOS中的自检程序就发生了死机。应该主要检查显示器、显卡、内存、CPU和主板。 由于不自检黑屏故障没有任何提示信息,通常只能采用“最小系统法”检查处理。

百度网友8fb0720

红色位置 插头插好了吗?  显卡有没有独立供电?

祝兰改夏
很大概率主板坏了
如果是内存坏,会长笛声,如果是硬盘坏,起码开机是可以看到主板品牌画面,如果电源坏,开不了机,如果开机完全没有任何画面,但开机灯却一直亮着,只能是主板坏了,你根据这个思路重新观察一下就清楚了,如果有独立显卡的,可以尝试把显示器先接到主板内置显卡插槽看看有没有画面,独立显卡看看风扇是否装
春风化雨667

你除掉显卡、硬盘的连接线,只保留内存条,然后开机试一下,这类情况多数是内存条的问题,或是没插到位,或是有一条击穿了,你先插一条试试,不行再换一条
wtvzf
硬件没有问题,可能是装机的疏忽,既然是第一次装电脑,很多人都忘插了CPU电源线,一个4芯或8芯的从电源印出来的线,要插在主板上CPU附近