怎样把手机里收藏的照片传到电脑上

青岛小鱼聊创业

1、打开手机界面,找到qq进行登录

2、打开手机QQ后,切换到“联系人”界面,单击“设备”,选择“我的电脑”选项

3、在这个界面,单击下方的图片按钮,出现相册中的图片,选中后单击发送按钮就可以了

4、在电脑上面登录跟手机上面一样的QQ账户,单击“我的设备”,选择“我的android手机”

5、弹出一个界面,,就是刚刚手机上面发送过来的图片

6、在图片上面右键单击,出现的菜单中选择“另存为”选项

7、弹出另存为对话框,选择保存的位置为桌面

8、输入保存的文件名称

9、单击“保存”按钮就可以将手机收藏的相册保存在电脑上面了

开心盒子
苹果照片怎么导入电脑?有些朋友手机中的照片太多,舍不得清理,又觉得占用手机内存,其实这时就可以将它们传到电脑上保存,今天小编就给你分享几个方法,都是十分简单方便的,下面就来看看吧。

方法一:借助iCloud
相信苹果用户们对于iCloud并不陌生,这是苹果官方提供的一个特色服务,可以帮助我们将手机中的照片、通讯录等数据同步至云端。
具体操作:打开苹果手机中的设置,点击顶部输入自己的Apple ID进入后选择“iCloud”,接着下拉找到“iCloud云备份”,并将其按钮开启即可。

备份完成后,如果你需要在电脑上查看照片,可以打开iCloud官网,登录自己的Apple ID进入后点击“照片”,即可进入备份详情页查看照片啦。

但iCloud只提供5GB的免费存储空间,如果你的照片过多,都需要备份的话,需要每月支付少量费用才能继续借助iCloud备份,那除此之外,还有更好的方法吗?
当然是有的,如果你不想付费扩容,就可以借助“果备份”,这是一款专业的苹果数据备份软件,可以一键备份我们设备中的照片、通讯录、微信聊天记录等多项数据,不仅没有存储空间的限制,还可以免费查看和导出备份好的数据。
具体操作:在电脑上打开果备份后,用数据线将手机连接到电脑上,点击首界面上的“开始备份”按钮就可以免费进行备份了。

备份完成后,如果需要查看和导出备份好的照片,可以直接点击左侧的“照片”,接着在备份详情页就可以预览和勾选需要的照片啦!

苹果照片怎么导入电脑?上面就是两个比较简单好用的照片备份方法了,大家可以根据自己的需求,选择自己喜欢的一个方法进行操作,希望今天的分享能够帮助到你哟!
松风木香
  1. 把手机用连接线连接到电脑上,然后选择u盘模式

  2. 然后打开手机盘,找到DCIM文件夹或者照片文件夹,有的手机不一样,你也可以用缩略图,然后看哪个文件夹有照片,然后打开。

  3. 确认是照片文件夹,然后在文件夹上右键选择复制,然后在电脑盘上你想要放的位置,右键选择粘贴。

    如果手机支持存储卡,照片在存储卡也可以用读卡器,重复2,3操作

yanzs2008
知道合伙人教育行家
从事农业相关科研、服务20年。

智能手机用数据线连接电脑后,选定图片后使用导出功能,可以传到电脑上,普通手机数据线连接电脑后使用复制粘贴功能。或者把手机的内存卡放到读卡器里转存到电脑里。