I HAVE A FRIEND IN YOU 是什么意思

福喜900
这句话的理解就是 You are my friend 你是我的朋友
以下双语例句:
1.And what would you have done in my friend's situation?
如果你面临我朋友的遭遇,你会怎么做呢?
2.Have not you a friend who can push you?
你难道没有一个能够提拔你的朋友吗?
3.You and your friend have rented a house here.
你和你朋友在这儿租了房子。
4.Therefore I have such a bosom friend as you.
因为我有一个跟你一样的挚友。
5.Chances are you have a friend or neighbor who is swinging.
但前提你得有一个愿意换妻的朋友或是邻居。
富港检测技术(东莞)有限公司_
fightout

I HAVE A FRIEND IN YOU
我有一个你这样的朋友
双语对照

例句:
1.
And what would you have done in my friend's situation?
如果你面临我朋友的遭遇,你会怎么做呢?

2.
Have not you a friend who can push you?
你难道没有一个能够提拔你的朋友吗?
Heart沁心花香
嗯嗯,大致的意思就是我有一个你这样的朋友。
这种句子往往有很多层含义,
例如其中一种意思是:你是我的朋友,而另外一种意思是我有一个跟你类似的朋友。
要看说的人是一个重感情的人还是轻浮的人啦

望采纳!谢谢
匿名用户
好像错了吧
hua199625
我只有你一个朋友