如何将百度云网盘内的视频文件下载到本地电脑内 5

如何将百度云网盘内的视频文件下载到本地电脑内呀,求各位高手告知,急急急,谢了!最好是哪位高手可以将步骤详解最合适不过了,本人万分感谢... 如何将百度云网盘内的视频文件下载到本地电脑内呀,求各位高手告知,急急急,谢了!
最好是哪位高手可以将步骤详解最合适不过了,本人万分感谢
帅气的莉大爷

第一步:登陆百度云。

第二步:找到要下载的视频文件。

第三步:将视频文件前方的小框里打钩。

第四步:点击图中的下载即可。

第五步:选择下载路径。点击确定即可。

给力的祈祷
要先注册百度帐号,然后登录存在云端后再下载至本地计算机。太大的文件比如电影什么的4G以上的,,存在云端就好了,没必要下载下载下来,因为百度云端读取数度很快,比优库什么的快,有网络时,观看很流畅。手机下载云端客户端后登陆帐号,手机也可以直接观看云端的视频。
追问
谢谢,具体如何操作呀,步骤什么的。。呵呵。。对电脑太白痴了
红心之铁
登录百度可以QQ或者新浪微博号登录---在个人中心点击--网盘---右上边有客户端下载,点击就成了!有了客户端,你下载朋友给你百度云链接都会很快捷!
追问
云管家可以吗?具体步骤可否提点一下,谢谢
追答
没用过云管家,我是直接下载的网盘客户端。你可以在云管家里看看有这选项没有,祝你顺利,不过貌似你不着急一样。何不先下载百度云客户端,手机版的也有!
百度网友de6b652
大于4g的话,要用百度管家,小于4g直接用网页下载即可
梦梦打酱油8

电脑安装百度网盘客户端,登录网盘进行下载即可