最近玩LOL老是掉线或者崩溃 是不是我的电脑配置低造成的

电脑概览电脑型号nknowUnknow操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(32位/ServicePack3)CPUAMDAthlon(t... 电脑概览
电脑型号 nknow Unknow
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+(2600 Mhz)
主板 七彩虹 C.N720D
内存 2.00 GB ( PC2-6400 DDR2 SDRAM 800MHz)
主硬盘 40 GB (西数 WDC WD400JD-00MSA1 已使用时间: 5263小时)
显卡 NVIDIA GeForce 9500 GT (256MB)
显示器 宏碁 V203H 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek 883 High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller
匿名用户
应该是电脑配置太低了,重新买太过吧!2K多的台式就差不多可以玩了 !
luyubo01
已经是达到古董级别了。
追问
装一个主机要多钱呀
追答
2500的主机性能不错,不要贪便宜,便宜没好货,低于2500的用不了几年又是古董而且升级又升不了。千万不要装什么GT610   GT630显卡,垃圾到爆,2500主机可以上7750或者7770的显卡,性价比高.