2015年江西教师资格证面试公告出来了吗?

2015年江西教师资格证面试公告出来了吗?... 2015年江西教师资格证面试公告出来了吗? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2015年江西教师资格证面试公告预计4月份发布。中公江西教师网将为大家及时更新发布最新资讯,祝考生顺利通关考试。

江西教师资格证认定面试时间在每年的4-7月份,每年一次。认定采取网报和现场领取材料相结合的原则进行。(一般来说,每位考生有两次面试机会)

网报:笔试成绩合格者,于2015年春季4月底5月初在中国教师资格网“未参加全国统考申请人网报入口”进行申请认定教师资格报名。

现场认定步骤:

1.准备材料(二表+六证)

2.提出申请(申请人向户籍或工作所在地的教师资格认定机构提出申请,提交上述材料)

3.初步审查

4.能力考查(面试:试讲或说课)

5.得到通知

6.领取证书

二表:教师资格认定申请表、申请人思想品德鉴定表

说明:“二表”均由申请人到户籍或工作所在地的教师资格认定申请机构(通常设在当地教育委员会或教育局)领取。其中,“申请人思想品德鉴定表”由申请人工作单位或户籍所在地的街道办事处或乡镇人们政府填写并加盖公章。

2.六证:身份证原件和复印件,‚学历证书原件和复印件,ƒ户籍证明,„体检合格证明,…普通话水平测试等级证书原件和复印件,†教育学和教育心理学成绩单

说明:体检合格证明由资格认定机构指定的县级以上医院出具。

试讲:

教学理念与教学目标、教学内容、教学过程与方法、教师素养与教学基本功

目的:怎么教?

对象:学生

评价标准:侧重教学实施能力和课堂教学效果

说课:

说课标—说教材—说学法—说教法—说过程

目的:教什么?怎样教?为什么这样教?我是这样教的!

对象:学校领导、同行教师

评价标准:教材掌握、教学方案设计、应用和展示基本功

江西教师资格证面试公告详情欢迎访问江西教师资格证考试网http://jx.zgjsks.com/html/jszg/

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。