有谁知道英雄联盟里奥巴马和德玛西亚之翼单挑怎么打??和朋友单挑总是被他的虐,,

342528845er
没玩过,估计是要先蹬一脚点一哈,再致盲吧(别一直打,奥巴马配合被动相当于3个技能都有伤害),离得远的可以致盲消耗吧,(干嘛用这个打奥巴马,不好打,男枪啊,vn什么的好一点)
追问
我玩的奥巴马
追答
可以先手扔w干啊离得近可以用q,注意他不交致盲你不要叫e,e用来躲致盲就好,对线的话注意用q去消耗,身上被标记了就不要打,先后退一哈
丿Nevermore
别让他致盲打到你,每个技能放完被动要打出来。
追问
感觉他伤害好高
六级直接秒我
xjf1019xsy
你用奥巴马还是用德玛西亚之翼?
追问
奥巴马
追答
。。。奥巴马单挑完秒德玛西亚之翼好不!。。。技术问题!