用PE重新ghost了个XP的系统,也还原成功了,但在重启电脑进入启动界面的时候就进不去了

本人电脑比较旧,是惠普的台式机,昨天用PE重新Ghost了个xp的系统,也还原成功了但是在重启电脑进入启动界面的时候进度条走着就停了,然后再重启,这样往复,重新换了系统还... 本人电脑比较旧,是惠普的台式机,昨天用PE重新Ghost了个xp的系统,也还原成功了 但是在重启电脑进入启动界面的时候进度条走着就停了,然后再重启,这样往复,重新换了系统还是不行,还是这样。求大神指点,谢谢 展开
xhmandwyc
安装的Ghost版本不支持AHCi硬盘模式(或是支持IDE模式及SATA模式)。 建议您进入BIOS调整硬盘模式为SATA,看能否启动。
专业语音导览
百度网友1ae69f7
开机不停的按F8进入安全模式试试,如果进不去就换个镜像或者检测下硬盘吧,如果可以进去就吧显卡驱动卸载,还不行就卸载处理网卡驱动的所有驱动试试
龙腾有名
换个GHOST镜像,有可能你的镜像有问题
百度网友9bc3644
你可以扫描硬盘咯,估计硬盘有坏道就会出现你这种情况咯