刚刚买的iphone6 plus。但是发现屏幕与边框之间的四周都有黑色的线(或者说是缝隙)。是本来

刚刚买的iphone6plus。但是发现屏幕与边框之间的四周都有黑色的线(或者说是缝隙)。是本来就是这样还是说硬件有问题?求各位大神,或者6P用户的解释一下。... 刚刚买的iphone6 plus。但是发现屏幕与边框之间的四周都有黑色的线(或者说是缝隙)。是本来就是这样还是说硬件有问题?求各位大神,或者6P用户的解释一下。 展开
欧阳宇轩yk3wR

所有的手机屏幕基本都有这个黑边,这是为了防止操作误触和屏幕防碎而设定的,一般是白色的机器非常的明显。

iPhone 屏幕更换费用:

由意外损坏导致的问题不在 Apple 有限保修的保障范围内。定价仅适用于 Apple Store 零售店 Genius Bar 天才吧提供的维修。其他服务提供商可能会自行设定价格。所有费用均以人民币结算且含当地税费。

在确认维修价格之前,我们会先检查您的 iPhone。大多数屏幕维修是由意外损坏引起的,这类维修不在 Apple 的保修范围内。

如果您的屏幕裂纹是制造缺陷所致,则在 Apple 保修及消费者权益法的保障范围内。

如果您拥有 AppleCare+,我们将提供两次意外损坏保修服务。每次都将收取与屏幕维修相应的服务费用。如果您没有 AppleCare+,则费用因情况而定。

参考资料

iPhone 屏幕维修.iPhone 屏幕维修[引用时间2017-12-29]

当哖拚却醉颜红
所有手机都是这样,尤其白色的因为色调问题更明显。是为了防止屏幕漏光的
追问
真的吗?确定?
追答
确定,都是这样的,黑色的也有。没了那个边就漏光了
鰷麵
仔细看i phone 6宣传图,本来就有两条黑边
百度网友01d2877
本来就有的,iPhone5s 同样有,别担心
追问
这样啊。
追答
恩呢,多疑了
佼问佛s9
这是它原样,没事的,亲