快速提高英语口语的方法有哪些?

快速提高英语口语的方法有哪些?... 快速提高英语口语的方法有哪些? 展开
匿名用户
英语学习环境,方法,以及自己的自制力,都是非常重要的,
别人的方法不一定适合你,所以自己要努力找一些适合自己的学习方法
像我就选择老外one to one的在线模式
不用跑来跑去的,没有时间地点限制
http://www.douban.com/note/320967956/
匿名用户
1.自己练习。可以找一部美剧,当然是要发音纯正的,老友记,绝望主妇都是不错的,你可以反复模仿里面的发音,语气还有各个俚语。坚持一段时间就会提高的。2.建议在网上伯瑞英语每天找外教练习,学地道表达,同时外教也能纠正你的语法、发音等。我觉得这些比较有效吧,第一种会比较枯燥,因为一个人很容易坚持不了,第二种比较容易坚持,自己决定吧。
匿名用户
找真人进行对话练习,是最有效的途径了。可以去英语角现场或是搜一下英语口语网上交流的群;也可以找进行周围想进行语言交换学习的外国人练习;如果条件允许的话,也可以找一些在线外教口语练习的网站效果会更好一些。
如果只是单方面进行背诵或跟读,不进行实际的对话,还是不行的。
这些经验希望可以帮到你。
韩吉君bo

雷雨301
听录音,跟读。