什么单机游戏好玩?

默默的珂

自由度高的有 1.上古卷轴5 ,可以干死npc,你说高不?2.黑道圣徒系列,在五里你扮演美国总统打击外星人,有各种超能力!各种载具,爽翻天!3.虐杀原型,也是有各种超能力,干翻坦克,飞机轻而易举,天上也可以飞!4.暗黑血统系列,地图超大,有点像魔兽世界的感觉,剧情很好,但是解密有难度,不看攻略难通关!
打枪系列的有 1.使命召唤系列,感觉很happy。2.荣誉勋章2010,突突突,剧情不错!3.极度恐慌三,有点小吓人,但是玩起来也很爽!4.黑暗二,是个怪物,还打枪的!5.英雄萨姆三,地球靠你拯救的,满屏的怪物来追你,爽吧!6.子弹风暴,剧情一般,过程还凑合,里面各种脏话,狙击子弹是可以拐弯的!

角色扮演类的有 中国的双剑系列,我只玩过这两个!

动作类的有 1.鬼泣系列,打击感超强,如果你会连击的话!2.x战警金钢狼,杀杀杀,就是最后boss不好玩!3.星际战士,一路杀杀杀,剧情可以,打兽人的游戏,同样最后boss不给力!4.骑马与砍杀,骑马打仗的,200多人一起打仗,爽爆了!
这就是我的推介!
求采纳
aa
Xyq沐
百分网,全都是破解单机游戏
求索上下五千年
vf,mc,魔兽,
2腾GoGo
斗地主,有单机的,挺好的
999DJ66
我的世界,GTA系列
乐豆育儿