我刚来到一家公司一女同事老是找我聊天,中午老是请我吃饭,我拒绝了多次,但是她好像不高兴的样子晚上还 50

我刚来到一家公司一女同事老是找我聊天,中午老是请我吃饭,我拒绝了多次,但是她好像不高兴的样子晚上还约我出去玩,每次我都很难拒绝,拒绝了吧第二天又得找理由,天天如此好烦啊各... 我刚来到一家公司一女同事老是找我聊天,中午老是请我吃饭,我拒绝了多次,但是她好像不高兴的样子晚上还约我出去玩,每次我都很难拒绝,拒绝了吧第二天又得找理由,天天如此 好烦啊 各位大神 求招 展开
匿名用户
那女孩看上你了,如果你没那意思就和她好好谈谈,直接说出你的想法就可以了。
追问
这样不好吧,我是对她没感觉,可是在同一个部门耶,天天见面!!难为情
追答
你这样拖只能是都会被耽误,久了伤害更大,你可以说拒绝也是为她好。同时也为了你自己不受烦恼。
匿名用户
吃次饭吧!没吃完时你把单买了.闲聊时告诉她.你很喜欢你女朋友.这生只喜欢她一个.
委婉的跟她说,你人蛮好的,性格也开朗,但你不是我喜欢的类型,我们可以成为很好的朋友,但男女朋友不行,希望你以后不要约我,等等等等。
calc_method
这是好事啊,傻瓜人家女同事总是请你吃饭就是看上了你了啊,天下哪有这样的美事,兄弟好生消受吧
-放弃后的心疼ゝ
她喜欢你,如果你不喜欢她那就直接跟她说清楚,
追问
天天见面很难为情