九景衢铁路十七局哪个分公司施工单位中标

David103
中铁十七局中标新建九景衢铁路江西JQJXZQ-3标段,本标段起讫里程:DK66+100~DK118+000,途经上饶市鄱阳县,景德镇市、浮梁县,全长52.048km,合同造价171496.6万元。
中铁十七局九景衢铁路江西段项目部位于 江西省上饶市鄱阳县金盘岭镇,局指挥部由二公司建立,分为三个分部,项目经理为李惠。
目前工程已经完成将近三分之一,后续工程还在紧张的施工中。