高中化学怎么学好?

我是高一的,请问高中化学怎么学好?背化学式与知识点的在学习时间中占比多大学习的重点我要怎么去学... 我是高一的,请问高中化学怎么学好?背化学式与知识点的在学习时间中占比多大 学习的重点 我要怎么去学 展开
邓昆公孙鹤
言简意赅的说,化学最重视思考。你看到什么都要勤问为什么,这样才能拨开现象看本质。只要知道本质就容易了,万变不离其宗嘛。。
小楠辰北
整天没事就拿着读读,上厕所的时候拿着书读一读。睡觉前拿着书读一读,反正你就是没事儿的时候读一读就行。
帐号已注销
知识点比较重要,至于化学式,最好分元素然后画图记忆比较好,容易看出各个反应之间的联系
Devil丶凉笙
高一化学差不多是个文科,背就行了,逻辑推理能力要求不高。我推荐买本王后雄学案
税静姬凝云
我曾给很多人补过化学,化学其实很多需要理解,要记的不多,很多需要技巧,如果可以你可以说下你的情况,我可以帮你制定方案