想自学舞蹈,那么中国舞,民族舞,芭蕾等等不同舞种的基本功都不一样吗,像压腿什么的应该都一样吧

百度网友ab8bed8
这三个舞蹈滴软度训练当然差不多,只有先把自己滴软开度弄了再说这三个的基本学习。那就是有不同滴地方哦。像芭蕾就是蹲啊擦地神马的,要不停的重复,很枯燥的。但是芭蕾我不建议自己练哦,因为会练坏滴,像大腿小腿肌肉会练歪或者是变粗,芭蕾一定要有老师指导哦。但是民族舞和中国舞我觉的可以自己学点简单滴,像东北秧歌和藏族舞,专业入门都是这个滴。中国舞如果是古典滴话很难,建议高大上了再练吧。若是普通滴,也要有软开度基础才行滴哦。。。
不喜勿喷哦。。。