追女生好累想放弃

去年在工作单位遇到一个和我同岁的女生,一开始并没什么什么感觉,回来一起上了几个月班觉得性格蛮好的,不属于太外向也不属于内敛的,好像没谈过恋爱。后来调到别的部门去了,一直没... 去年在工作单位遇到一个和我同岁的女生,一开始并没什么什么感觉,回来一起上了几个月班觉得性格蛮好的,不属于太外向也不属于内敛的,好像没谈过恋爱。后来调到别的部门去了,一直没机会见面,在一次单位组织的聚会中见面觉得我喜欢这个女生,于是想追这个女生,12月底她辞职了,在她辞职前我开始找她看点电影吃饭逛街,她也出来了,感觉她对我也有好感,后来她进了一家私企,因为我们原来属于事业单位,工作比较轻松,她进的私企比较忙,后来约会也就吃吃饭看看电影,但感觉越来越陌生,每天和她微信,睡前晚安,但感觉她回复的越来越少,而且没几个字,有时很久才回复,或干脆不理,感觉在敷衍我,时间一长我就觉得好累,我个人条件比较好,身高长相个性也不错,从读书都是女生追我,这次遇到自己 展开
匿名用户
累了就放弃吧,何必呢。真正适合的人是你一个眼神她就懂的
帐号已注销
你一直就是保持再朋友都可以做的关系阶段 怎么不进一步
三大U盾
放弃吧,还有好多好女孩等着你
匿名用户
没有互动,没有激情。。。。。。。没有意思。。。。。。