iphone6 plus怎么设置上网参数

小炫马扎

首先从iPhone6 plus手机界面中找到设置 > 网络设置.
在网络设置中找到蜂窝数据设置.
 苹果iPhone6 plus手机的中国移动接入点设置方法。首先,找到手机的“设置”选项,下拉菜单找到“通用”选项,点击进入并找到“网络”,然后找到“蜂窝数据网络”功能。然后填写下列详细参数。
找到“蜂窝数据”设置入口后,进入填写上相关网络数据信息.
 移动用户:在“蜂窝数据”中填写如下数据。APN:cmnet;用户名:空;密码:空;在“彩信”中填写如下数据。APN:cmwap;用户名:空;密码:空;MMSC:monternet的地址即可;彩信代理:10.0.0.172.最大彩信大小:102400;MMS UA Prof URL:空;
首先,打开“设置-网络-启用3G”,然后打开数据漫游。在蜂窝数据网对话框中填写APN:3GNET或者3GWAP或者UNINET都可以,但使用3GWAP必须在WAP破解之后才可以登陆。
长我默0h

苹果iPhone6 plus手机的中国移动接入点设置方法。

首先,找到手机的“设置”选项,下拉菜单找到“通用”选项,点击进入并找到“网络”,然后找到“蜂窝数据网络”功能。然后填写下列详细参数。

找到“蜂窝数据”设置入口后,进入填写上相关网络数据信息。

移动用户:在“蜂窝数据”中填写如下数据。APN:cmnet;用户名:空;密码:空;在“彩信”中填写如下数据。APN:cmwap;用户名:空;密码:空;MMSC:monternet的地址即可;彩信代理:10.0.0.172.最大彩信大小:102400;MMS UA Prof URL:空。

首先,打开“设置-网络-启用4G”,然后打开数据漫游。在蜂窝数据网对话框中填写APN:3GNET或者3GWAP或者UNINET都可以,但使用3GWAP必须在WAP破解之后才可以登陆。

网络参数(network parameter)

能够独立地反映网络特性的参数.网络参数通常是指四端网络的参数,它包括Z参数、Y参数、A参数、特性参数等.

WAP

无线应用协议,是一项全球性的网络通信协议。它使移动Internet有了一个通行的标准,其目标是将Internet的丰富信息及先进的业务引入到移动电话等无线终端之中。

无线应用协议定义可通用的平台,把Internet网上HTML(标准通用标记语言SGML下的一个应用)的信息转换成用WML(Wireless Markup Language)描述的信息,显示在移动电话的显示屏上。WAP只要求移动电话和WAP代理服务器的支持,而不要求现有的移动通信网络协议做任何的改动,因而可以广泛地应用于GSM、CDMA、TDMA、3G等多种网络。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
(1)找到上网开关位置:进入“设置”-“通用”-“网络”菜单。
(2)打开“蜂窝数据”开关:(操作方法:点击开关图标,滑动至打开状态),否则设置成功后也无法上网或收发彩信。
(3)上网和彩信的设置方法:进入“蜂窝数据网络”,输入上网和彩信的参数。
参数内容
上网参数(上面):APN: cmnet 客户名:空 密码:空
彩信参数(下面):APN: cmwap 客户名:空 密码:空
MMSC:
彩信代理:10.0.0.172:80
最大彩信大小:102400
MMSC UA PROF URL:空

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
吴田田
知道合伙人数码行家
长期从事电子电气工作,爱好数码,2005年加入百度知道,已经为上亿网友解答疑问。

点击“设置”--“蜂窝移动网络”,在该界面即可开启网络或管理使用网络的app。

杨演华刘俊杰
点当前无线名称的右面有个叹号,进去就能设置了。