谁知道有哪些歌最好听,最嗨最劲爆的dj,一定是dj串烧,要在电脑的酷狗搜索得到!请发过来,我会马上 20

谁知道有哪些歌最好听,最嗨最劲爆的dj,一定是dj串烧,要在电脑的酷狗搜索得到!请发过来,我会马上试听... 谁知道有哪些歌最好听,最嗨最劲爆的dj,一定是dj串烧,要在电脑的酷狗搜索得到!请发过来,我会马上试听 展开
百度网友dfb9446
酷狗播放器怎么说呢,曾经好多经典的DJ串烧都搜不出来了,老是更新,我也挺喜欢DJ, 推荐一些现在能搜的到的串烧你听听看,可能不是特别劲爆。不过给你分类推荐:
【1】:推荐我最喜欢听的DJ串烧(类型-慢摇,huose 车载)
Dj-上海酒吧专场英文嗨曲串烧
Dj-湛江俱乐部全英文超嗨劲曲摇摆节奏动感串烧
dj阿权-DJ2010经典旋律全英文串烧
Dj-精品外文高档次车载remix慢摇串烧
【2】:推荐我比较喜欢劲爆串烧(类型-重低音 现场 Disco)
Dj-2010酒吧超嗨流行时尚欧美劲歌舞曲By dj毛毛
Dj - Muse酷炫劲爆现场迷幻英文电音舞曲串烧
Dj-终极至嗨现场舞曲串烧-Dj
Dj - 2008年最嗨最劲爆英文舞曲串烧 by豪仔
DJ-加快中外文车载劲爆嗨曲 DJ火箭弹
【3】:推荐我觉得很经典的 值得珍藏DJ串烧(类型-huose 电音 慢摇 车载)
Dj-经典车载全英文慢摇串烧By dj波少
香港夜店热播全英文Hous串烧大碟
Dj-七月劲嗨包房舞曲串烧大碟By Dj杰少
Dj - 车神 精选经典 蓝白慢摇吧 全英
Dj-串烧-小可 地狱之门
【4】:推荐几个我认为不错的中文DJ串烧(类型-慢摇-现场- Disco)
Dj-2009最新的士高现场舞曲串烧
Dj-串烧深圳廷苑年狂嗨现场光头
DJ-串烧-超仔12月最新全中文
dj打造珍藏精品车载dj串烧
DJ波仔2010最新包房嗨串
【5】:推荐我喜欢的粤语DJ串烧(类型-慢摇-)
dj - 笑看风云club舞曲宝丽金粤语专辑 by dj杨生
DJ-林仔打造经典粤语老歌串烧
DJ-2009 Byond专辑粤语慢摇串烧
DJ-怀旧珍藏粤语金曲慢摇串烧
DJ-香港宝丽金精选经典中文歌曲慢摇串烧第二辑
--------------都是用心写的 有些串烧可能开头不那么好听 但是你慢慢听到后面经典部分就知道我推荐的可不可以了
叶先山
这个音乐是见仁见智啊,你去问度娘,试试dj,慢摇,的士高,迪士高等等
手机数码
手机发烧友

手机数码

酷狗搜索 深港 有几张打碟
叶落晓丶
酷狗搜DJ加快版 有很多
归杰04f
棒棒棒dj不错