为什么在VS平台上魔兽打开就自动退出

我的是W7系统。魔兽直接打开玩可以玩的。在QQ对战平台上也可以玩。只是在VS上一打开退出。还会出现一个提示框。谁有能适应W7系统的VS平台。跪求... 我的是W7系统。魔兽直接打开玩可以玩的。在QQ对战平台上也 可以玩。只是在VS上一打开退出。还会出现一个提示框。谁有能适应W7系统的VS平台。跪求 展开
虢善问木
这个问题提的....
这样说吧:VS公司研发出的vs竞技平台,更新与适应微软系统的稳定性都是由公司研发小组研究的,我们常人怎么会有特殊的版本...
有以下几种该方法:
1.建议你使用11对战平台,可以检测兼容性问题。(现在很多大神级别玩家,基本上都是在11上玩)
2.使用HF竞技平台,也可以检测兼容性问题(但是HF上的高级玩家很少很少,而且开挂人数较多,自从建立反作弊系统以来,还能好点)
3.更换电脑系统为WIN
xp,不得不说,自从微软发布WIN
7后,就公开表明停止WIN
xp的系统更新,但是大家都用的xp,稳定性可是相当的好啊.