推荐一些好看的小说,要虐文。

匿名用户
《我们的青春都献给了谁》作者:吕小羊(完结/虐文)
《(异界)穿到虐文》作者:阳百意
《逆袭,吾乃虐文女主!》作者:日暖生烟
《总裁 《重生虐文当女主》作者:萱草妖花
《总裁诱妻成瘾》作者:雪落微扬的小妻子》作者:紫恋凡尘
匿名用户
.《绝色倾城》 作者:飞烟
.《夜凝夕》作者:飞烟
.《安然如歌》作者:吴越依然
紫韵香堤
很虐的有《东宫》,《不负》,《不悟》,《春水碧与天》,《香蜜沉沉烬如霜》《幻城》《睽违》《花千骨》《枭宠》《盛世宠妃:仙妖恋》比较古言催泪。言情的《白驴公子》额尺度有点,现言《想入非非》
百度网友bcc0099
妾本惊华
追问
看过了,还有吗
追答
哦,黑道女教师,恶魔宝宝,何以笙箫默
落雪残玫
怜卿甘为身下奴(哎呀吗!这个超级虐,如果你有心脏病,最好不要看)………………
我这还有很多,你把QQ邮箱发给我,我再发给你,在这里,我粘贴不上去了!
追问
谢谢你了
追答
隐欲 BY 牛 (架空古代 +兄弟+虐心+BE)
Seven BY 橘 (现代+虐心,茫然若失,杀手与复制人,生死相许)
清之晓 BY 白蛋 (现代+虐心+BE)
异瞳 BY 小白龟的猫 (现代+轻微虐+年下攻+HE,这位老受真的是个祸水)
秋水寒 BY 秋叶影 (虐心+古装+强推+BE)
回首已惘然 BY 水月华 (悲文+古装)
终于花开 BY 闪灵 (虐心+现代+推荐+父债子还)
在此守侯 BY 希音 (现代+虐心)
半个海洋 BY 丞 (现代+虐心+**,温馨的文笔,禁忌的感情,真挚的情感,打动过不少人)
薄酒 by 姬泱 (古装+虐心,他们是仇人,也是亲人,他们相爱,他们也相恨。)
绊烟云 BY 冰之丞 (现代+轻微虐心,)
秋日映花红 BY 平江秋日 (古装+虐心+BE)
狭爱 BY 水虹扉 (现代+虐心+小虐身+推荐+BE,悲切爱情,夹缝中的感情)
清之晓 BY 白蛋 (现代+虐心+BE)
天狼 BY 天女 (虐心+历史同人+貌似悲的)
雪衣公子 BY 春空 (古装+虐心+虐身+推荐+HE,一种相思,两处闲愁)
饰童 BY 梓寻 (帝王+虐心,从头到尾的虐心)
琼觞BY 天籁纸鸢 (虐死你+哭死你)
# BY SMall_all (虐心虐身+可怜的小受+HE)
归伤 BY 见猫必调戏 (虐心+灵魂出体)
无处躲藏 BY 见猫必调戏 (虐心+虐身+混蛋小攻~)
血祭 BY fox (虐心+其中的男主心理变态+让人郁闷的结局)
无香花自开 BY 无香 (虐心+虐身+BE+推荐,他爱他爱得没有希望,他不爱他冷酷的让人心寒)
合香居 BY 七里 (注定全都死光光的悲文+黑道文)
宠物饲养法(上) BY 候已 (虐心+现在主仆+算HE的结局)
暗香谍影 BY 碧树 (虐文+虐身+HE)
永相随BY kisky(虐心+虐身+现代)