苹果5蜂窝数据连接不上

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

您好,首先您需要确认手机号码是否开通了GPRS功能,这个建议拨打当地10086确认一下。如果您的手机未设置好上网参数,您可按照如下方法设置上网参数后,再进行上网。苹果手机上网参数设置方法(iOS6版本):您进入手机菜单,依次选择“设置”--“通用”--“蜂窝移动网络” --“蜂窝移动数据网络”,在蜂窝数据的APN处输入“cmnet”;其它项目无需填写或更改。设置成功后将手机关机重启即可。温馨提示:如您使用的移动数据流量套餐仅包含cmwap接入点的流量,则将APN更改为“cmwap”即可。

另外,如果您手机中的其他应用都可以联网使用,仅APP不能使用,也有可能是苹果公司APP暂时无法使用。稍后您再试试或者联系苹果客服咨询。请参考。
誓言真扯蛋
坏了,寄过来我免费给你修