我喜欢一个女生她会主动碰我,甚至是脸她也会偷偷的看着我我和她对视时她会用手指指着我笑这算喜欢我吗?

她还给我起外号,我有什么事要她帮忙她会呆呆的看着我笑一会儿,然后说不行,我要是继续求她她会继续拒绝,但几个轮回后她就会帮我,我要是不求她她会立刻帮我,她还让我做她的“小妾... 她还给我起外号,我有什么事要她帮忙她会呆呆的看着我笑一会儿,然后说不行,我要是继续求她她会继续拒绝,但几个轮回后她就会帮我,我要是不求她她会立刻帮我,她还让我做她的“小妾” 展开
百度网友2db6c9e
呵呵,她很可能是喜欢你,但是依我看你们还是保留住这份感情,

不要上升到谈恋爱的程度,只是相互促进、相互帮助即可。

因为你们还都是学生,

你们应该把主要精力转移到好好学习,积累和丰富知识,提高生活能力上去才对。

我不主张在条件不成熟的时候过早的谈恋爱,更反对发生性关系,

因为这时候你的身体、学业、工作、职业、经济、地位都还未定型,

找了对象后,你们的爱情很容易随着你们的各方面的变化而产生变化,

并且对你们的各方面的条件的建立受很大影响的,

很容易对双方特别是对女孩子受到伤害。

【我爱烦恼】团队,真诚为你解惑,满意请采纳哦。
冠镶菱oC
很明显 是对你有意思,可以大胆追求她啦
追问
你确定吗?。。。
追答
确定啊
白小飞chonge
不算吧,仅仅是对你有感觉而已 自己去问啊