极品飞车18为什么点击开始游戏后没反应?

电脑是win864位,在游民星空上下载了极品飞车18免安装中文硬盘版解压之后导入中文注册表后点击运行游戏完全没反应。求大神解答!!!... 电脑是win8 64位,在游民星空上下载了极品飞车18免安装中文硬盘版解压之后导入 中文注册表后点击运行游戏完全没反应。求大神解答!!! 展开
小典55555
咳咳,其实你打开的那个。。。。。是PoJie网站自己做的极品飞车18的启动器,为什么?因为它想顺便打下广告,做下其他宣传,你应该知道,当你在网吧玩单机游戏时,不是直接打开进入,而是先弹出一个小窗口,窗口底部有“开始游戏”字样,而其它区域全是广告,宣传游戏什么的啊,这和那一样目的。恩,废话不多说,图片里不是有个NFS14的应用程序吗?那个才是游戏原本的启动程序,你点击它就行了,那个NFS14x86程序是给32位系统打开的,你不用管,打开NFS14就行了,如果没反应,就检查你解压是否完好,还不行,就是带不动,我玩过,表示4G内存到后面有点卡,画质没的说。
荤安宁勤书
我的也是这个情况,全是英文的路径,而且也是放在根目录的,还是点了以后没有任何反应.用原版的点击了以后,会弹出来origin登录,要激活游戏,打了破解补丁以后点,就没有任何反应.
百度网友f238012cfa9
你直接放到盘符下面,不要放文件夹里,我开始也是这样,放到E盘game文件夹里,双击没反应,放盘符里就好了