下列句中没有语病的一项是 [ ] A.理想的教育应该培养学生善于发现、善于探索的水平。B.不

下列句中没有语病的一项是[]A.理想的教育应该培养学生善于发现、善于探索的水平。B.不努力学习,那怎么可能取得好成绩是可想而知的。C.我们不仅要在课堂上、在教科书中学语文... 下列句中没有语病的一项是 [ ] A.理想的教育应该培养学生善于发现、善于探索的水平。B.不努力学习,那怎么可能取得好成绩是可想而知的。C.我们不仅要在课堂上、在教科书中学语文,还要在课堂外、在生活中学语文。D.同学们写作文,要细心观察各种事物、各种现象,要有真情实感,切忌不要胡编乱造。 展开
百度网友174447c875b
C