—Are those boys your friends ?— &n...

—Arethoseboysyourfriends?—A.Yes,thoseareB.Yes,theyareC.Yes,theyaren’tD.No,theyare... —Are those boys your friends ?— A.Yes , those are B.Yes ,they are C.Yes , they aren’t D.No, they are 展开
a876480553
B

试题分析:固定短语are these…?的肯定性答语是yes,they are。否定性答语是no,they aren’t.故选B.
点评:Are these/those…?表示那些是或这些是…?是英语中最基本的句型结构。其后跟名词的复数形式,其简略回答要借助人称代词they;还要联系is this…?或is that…?其后跟名词的单数形式或不可数名词,其简略回答要借助人称代词it。这些知识点要求学生熟练掌握和运用。