盘龙云海排毒养颜胶囊是云南出的吗?

九尾小千
对的,
盘龙云海国内首创排毒概念,出品的排毒养颜胶囊是纯中药含量高排毒产品,连续畅销16年,备受消费者青睐。盘龙云海排毒养颜胶囊的产地在我国云南,是云南特有的彝族民间用药。
  视察过排毒养颜胶囊生产厂家的领导们,发出同样的感叹:“一流技术,一流管理,一流设备,吃排毒养颜,让人放心!”盘龙云海建立了一套完整的生产质量保证体系,从生产线的组合设置,生产操作人员、质量监控人员的培训考核,原料采购进厂到中间体加工生产,直至产成品入库出厂,均在严格质量监控体系下按标准程序进行。
  盘龙云海排毒养颜胶囊的“通”、“解”、“调”、“补”构成了排毒养颜胶囊产品处方的完整性,它不仅是简单的通排,而是在通排的基础上加入了解毒化毒之云南特产药材,更重要的是通过排毒之后,还调补人体状态,达到恢复机体功能的作用。
  另外,排毒养颜胶囊的原材料全部取之于优质的道地药材,例如青阳参和小红参。青阳参性温,味甘微苦,是云南特有的彝族民间用药,具有益肾强筋,健脾和胃,解毒杀虫之功,既可助西洋参以扶助正气,又可助大黄以排毒。 小红参微苦性寒,也是云南特有的彝族民间用药,具有补血活血,祛风除湿,通经络、行气血、祛痰生新之功,辅助大黄以通达表里内外,打通全身排毒管道。