求很悲伤很悲伤的电影 最好能让人哭的那种 越悲伤越好!

斗士dNV05
《妈妈再爱我一次》这电影情节非常凄凉又动人,如果你看了,不哭的话,那你是铁石心肠的。 婷童鞋 昨天没看到、、、、、 晴~ 韩国的嘛 就是《丑女大翻身》很适合我 555 我哭得稀里哗啦 还有《恋爱进行时》有《悲伤电影》中的林秀晶,也是可以感动的落泪的爱情剧。 超级经典的爱情电影《假如爱有天意》又名《不可不信缘》,值得一看。 《恋空》《属于你的我的初恋》 啦啦啦