怎么能让鼻子变小?

我自己的鼻子就是比较大,不好看,怎么能让鼻子自然的变小,不要整形不要手术。... 我自己的鼻子就是比较大,不好看,怎么能让鼻子自然的变小,不要整形不要手术。 展开
Shi于初夏

要想让鼻子变小的话,我觉着可以通过化妆手段。把鼻子周围两侧的阴影区域加大的话应该就可以了。
七妹杂谈

你知道怎么样才能让鼻子变小吗?

桐菡sd
割下来就小了
舒缓且无私的小仓鼠8711
鼻子位于脸部的中间位置,鼻子对于一张脸的好不好看有着至关重要的作用,每个女生都想要又高又挺的鼻子,但是天生就是塌鼻子该怎么变挺呢?
以下是我整理的让鼻子变小变好看的方法:
1、保持鼻子表面的清洁
有些朋友可能觉得这种方法无关紧要,但是其实保持鼻子表面的清洁是拥有一个好看的鼻子的前提。因为鼻子经常会接触到外部的浑浊空气,而且我们化妆的时候,也经常会把化妆品残留在鼻子上,时间长了就很容易导致鼻子上长痘或者是油脂粒,这些都是非常影响到鼻子美观性的一些东西。所以要勤洗脸保持鼻子表面清洁。
2、玫娇莎 按摩鼻子
首先,把手洗净,在鼻子上涂玫娇莎,同时还可以给鼻子按摩,效果会更好。按摩时首先做通畅鼻道的训练。深深地吸一口气,然后用大拇指和食指提捏住鼻腔,逐渐用力向外出气,这时会感到不能呼出的气被压向两耳和两眼,待感到气达内耳后,突然放开手指,正常呼吸两三次后,再做下一次,共做三次即可。再做相反的呼吸训练,先将体内残气呼净,再用手指捏住鼻腔,不呼不吸,再将手指突然松开,深深地吸一口气,反复做三次。
每天都要按摩,自己坚持一段时间就会发现不一样的地方。