电脑管家为什么在线安装失败

小超CEO

你系统内目前应该还有其他杀毒软件吧?

如果是这样,你需要先将其他同类软件卸载,否则该杀毒软件可能会限制腾讯电脑管家的安装。

以上这只是一方面,即便可以安装,两款软件如果互相冲突,那你会更加麻烦。

除了这些,安装多款杀毒软件后,对非常占用内存。一方面影响开机时间,另一方面还会影响系统速度。

再说说腾讯电脑管家,这款杀毒软件除了正常杀毒外,还内置了防火墙,对病毒即可做到彻底查杀,也能做好安全防护。无需其他同类软件辅助。

草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

您好:
这样的情况一般是因为您的电脑当前的网络不稳定或者是电脑中存在跟腾讯电脑管家冲突的软件导致的,建议您卸载掉电脑中不常用和冲突的软件,然后重启电脑后再重新下载安装下腾讯电脑管家试试,下载安装的时候记得关闭其他占用网速的程序哦。
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
周维团钻
如果是系统不兼容可以选其它管理软件或重装系统。
汝菓硪嫒她
把电脑重启 再下载一次
棉花糖
退出电脑管家,在安装